Keramik oder Aluguss Bräter?

More
#298 by Fabio Leippolt
Guten morgen alle zusammen,

was findet ihr eigentlich besser einen Keramik oder einen Aluguss Bräter?

Please Anmelden or Create an account to join the conversation.

More
#299 by Margi
Replied by Margi on topic Keramik oder Aluguss Bräter?
Kommt halt drauf an, wofür genau?

Please Anmelden or Create an account to join the conversation.

More
#302 by Elvira
Mir selbst gefallen solche Römertöpfe mehr, diese Töpfe sind aus Keramik
( www.saftbrater.de/roemertopf-braeter-keramik/ )
Der Vorteil ist, dass der Ton überschüssige Flüssigkeit gut aufnehmen kann und wieder abgibt, sodass beispielsweise Fleisch richtig schön mit Feuchtigkeit versorgt wird.

Please Anmelden or Create an account to join the conversation.

More
#304 by jones76
Wusste gar nicht, dass Keramikbräter so eine "Funktion" haben

Please Anmelden or Create an account to join the conversation.

Katja's Blog

  • All
  • Brot
  • Dressing
  • Getränke
  • Hauptspeise
  • Katja´sRezept
  • Katja´sRezepte
  • Nachspeise
  • Salat
  • Snack
  • Suppen
  • Vorspeise
  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

 

 

 

 

Kontakt

Katja Jochum
Marienfeld 16 l A-6800 Feldkirch
+43 664 4465496
info@katjajochum.at

Login Form

              

 

 

 

 

Kontakt

Katja Jochum
Marienfeld 16 l A-6800 Feldkirch
+43-(0) 664 4465496
info@katjajochum.at

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.